Depois de quatro anos, tradicional Festa da Paella do Vila Paraíso está de volta

Nona edição acontece no dia 28 de março

Uma das festas gastronômicas mais tradicionais da região de Campinas, a Festa da Paella do Restaurante Vila Paraíso, está de volta após quatro anos. A nona edição vai acontecer no dia 28 de março, uma quinta-feira, com vagas limitadas. Além do tradicional prato de origem espanhola, o cardápio inclui a versão caipira, criada pelo Chef Ricardo Barreira, e outras opções de entrada e sobremesa.

Além dos pratos que chamam a atenção pelo aroma, sabor e cores, outra tradição da Festa da Paella é a preparação da comida pelo próprio Chef e toda a sua equipe, no salão, para que os convidados possam ver detalhes de como as paellas são preparadas.

A tradicional paella espanhola teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada, principalmente, pelos homens no fogão à lenha durante os almoços de domingo com a família.

“A Festa da Paella virou uma tradição na região e é uma das ações mais concorridas da casa ao longo do ano”, explica o Chef Ricardo Barreira, responsável pela cozinha do restaurante, fundado pela família Barreira.

Além de saborear as especiarias a vontade, os convites também incluem entrada (uma ilha de tapas, sobremesa e bebidas à vontade, como água, suco (laranja e melancia), refrigerante, chopp Pilsen, vinho e café, além de música ao vivo.

Os ingressos para Festa de 9 anos da Noite da Paella já estão sendo vendidos no próprio restaurante e na Padoca do Vila (Lagoa do Taquaral), somente em dinheiro ou cartão. Os ingressos custam R$ 160 (adulto) e R$ 80 crianças (4 a 12 anos). O Restaurante Vila Paraíso oferece estacionamento com serviço de manobrista.

Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.

Site www.restaurantevilaparaiso.com.br