Evento reunirá mestres churrasqueiros e apresentações musicais no estacionamento do shopping, neste final de semana, dias 26 e 27 de março
O Let’s Grill Festival, “o maior festival de churrasco do Brasil”, retorna ao Iguatemi Campinas, trazendo de volta a tradição dos eventos gastronômicos no empreendimento. Sob o comando do mestre churrasqueiro Rick Bolzani, a nova edição acontece neste final de semana, dias 26 e 27 de março, sábado e domingo, com diversas opções de cortes premium ao som de boa música, além de contar com outras atrações, como espaço kids com monitores.
O público poderá saborear toda a experiência de Bolzani através do restaurante O Comandante, que trará cortes de ancho e picanha, com opções de acompanhamento, como arroz biro-biro, penne ao molho de cudiguim e batata com ervas. Além de linguiça com pão de alho e para quem preferir hambúrgueres suculentos com fritas de acompanhamento, como o Let’s Grill (pão, carne e queijo) e a versão que leva bacon, o Burguer Bacon. Já o Fogo de Chão chega com o Chef Di Manno e sua famosa Costela Fogo de Chão com acompanhamentos de mandioca na manteiga com farofa. E o Defumado traz Adriano Pedro com seu brisket acompanhado por maionese de batata com mostarda e farofa de milho.
O festival terá entrada gratuita e será realizado no estacionamento aberto do Iguatemi Campinas, em frente ao restaurante Outback, das 12h às 22h no sábado e das 12h às 20h no domingo.
“O público poderá experimentar diversos cortes de carnes de qualidade premium a um preço acessível”, afirma Marco Bianchi, organizador do evento.
Programação Musical
E como já é tradição, música boa não pode faltar no Let’s Grill Festival. Confira a programação musical:
Dia 26/03 (sábado): 14h – Banda Starbugs, 17h – Bibi e os Bad Boys e 20h – Carol Valentim.
Dia 27/03 (domingo): 14h – Banda Cromatina X, 17h – Banda Fire Bones e 19h – Texas Flood.